Поздравление женщинам к 8-му марта!

Ольга Бисяга
                Дела с постоянным успехом
                Сопровождают пусть Вас,
                Пускай будет место потехам,
                Которым отводится час!

                И стать между тем не забудьте
                Единственной, милой, родной!
                Всегда обязательно будьте
                Любимыми - все до одной!

                И пусть не поспоришь с природой -
                Летят незаметно года -
                Однажды промолвишь не гордо:
                "Когда я была молода..."

                И, может, когда не везло Вам -
                Не надо судьбу ворошить:
                Ведь главное - это здоровье
                И молодость вашей души!..


                Благодарность автору фото интернета!