Никто не вечен в этом мире...

Нина Сытенко
Опять  уходит  безвозвратно
Еще один февральский день,
Ему не повернуть обратно,
Мелькнет он в памяти,как тень

А день сегодняшний точь в точь
На завтра повторит сюжет,
Надежда-утром, в грусти-ночь,
Уйдет и он, оставив след.

А был успех и жизнь с любовью,
Зовущая  вперед   мечта,
Судьбу то с радостью,то с болью,
Мы проживали, не спеша.

И как бы жизнь нас ни ласкала,
Но старость-вот уже бежит.
Меня так быстро отыскала
Еще и пальчиком грозит.

Никто не вечен в этом мире,
Уходят  близкие,  друзья,
Они, как будто - бы, живые,
Всплывают в памяти всегда.

Нас тоже будут помнить дети,
С рожденья мы их берегли,
Взрастили их,и много света,
С любовью в душах их зажгли. 

И если жизни круг сомкнется,
Не надо обо мне тужить,
И будет память, что вернется ,
В спирали времени кружить.
28 02 2015г.