Радуйся каждому дню...

Владимир Окороков 2
Радуйся каждому дню!..
Каждой секунде, мгновению...
Снегу, травинке, дождю,
И береги вдохновение...

Слушать умей тишину,
Сердцем мечте отдаваясь...
Пусть будет сердце в плену,
Нежно любви доверяясь...

Радуйся ранней весне!..
Летом цветочным полянам...
Осени тихой, зиме,
С их чистотой первозданной!..

Радуйтесь встречам с людьми!..
Сердцем своим улыбаясь...
Не остывайте в любви!..
Нежно к душе прикасаясь...

Знай от улыбки твоей
Станет кому-то чуть легче...
Сколько таких вот свечей,
В сердце зажгут эти встречи...

Тёплый, приветливый взгляд
Словно маяк тёмной ночью...
Строчек любви листопад
Берег родной напророчил...

Володя Окороков