Горячие пирожки-48

Ксана Поликарпова
1
твердят что очень я ужасен
для всех опасен дикий зверь
но я люблю стихи ромашки
поверь!

2
не правит миром благородство
удары в спину лишь в чести
но злу не может бесконечно
везти!

3
когда закрыта к счастью дверка
не греет руки сладкий чай
ты на компе сердючку верку
включай!

4
ни борщ ни каша мне не в радость
и не хочу я бутерброд
а ваша рыба просто гадость
о торт

5
уже устала объясняться
и говорить тебя люблю
пожалуй хватит напрягаться
посплю!


19:30
02.03.2015