Там мать родимая за нами!

Эвелина Муратова
Молились матери за нас,
Подруги верные любили,
Когда от Родины приказ
Мы утром ранним получили.

Коварен замысел врага,
Внезапно было нападенье.
Но знали мы наверняка:
Победа наша в том сраженьи.

Все – млад и стар   готовы в бой
За землю, за страну родную.
Не плачь, сестрёнка, песню пой
Походную иль боевую.

Под алым знаменем вперёд!
Мы на врага все дружно встали!
Страна великая зовёт!
Там мать родимая за нами!

2.03.2015