Учиться, учиться и еще раз учиться!

Ефим Гущенков
Надежность слова человека -
Проблема нынешнего века.
Ведь стало так естественно
Ответа не держать!
Для планов и намерений,
(Чтоб быть в себе уверенней)
Приходится с оружием
Контракты заключать!

Бывает воля случая
Готовиь нечто худшее -
Юрист, слуга лукавого
Вас может обломать.
И тут уже, как водится,
Сглотнуть порой приходится-
Ведь муж сей, образованный,
Все сможет переврать!

Выходит что оружие -
Сильнейшее и лучшее,
Не оборон.промышленность,
А университет!
И только образованный,
И в юр. делах подкованный
Сохранность обеспечит вам
И суверенитет!

И пусть пример привел простой -
Ты осуждать меня постой,
Проблема все же важная.
А смысл вот какой:
Коль хочешь ты успешным быть,
И не невеждой глупым слыть -
Все силы тебе надобно
К ученью приложить!

         Как говаривал ВВП (всемирный вождь пролетариата))) - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!