Библейское

Виктор Маркелов
Тут к бабке не ходи -
Тоска была в начале,
Что душу бередит
И множит все печали.

Потом была мечта
О красоте нетленной -
Явилась красота
Звездою во вселенной...

И воспалила куст
Мимозы золотистой,
Что разгоняет грусть
Моей печали мглистой...

02.03.15г