Диагноз

Полина Зашихина
Мурашки по коже и холодно очень
И вроде весна,а кажется осень
И мерзнет не тело,а мерзнет душа
Она застывает,ей нежность нужна
А может не нежность,а просто тепло
Того человека,с которым легко
А может не это,быть может ничто
Ничто не поможет,никакое тепло?
Наверно,поможет тепло батарей
Но что-то,знаете,не горячей
Скорее всего,душа онемела
От холода,она так тепла хотела