Не говори Люблю тебя!

Эрнст Кузьма
Зачем звонишь ты мне ночами
И говоришь: Люблю тебя!
Нет ничего давно меж нами,
Умчалось всё и   в никуда.

И об одном прошу лишь я:
Ты не звони мне никогда,
Не говори: Люблю тебя,
Другого трепетно любя.

Давным-давно всё это было,
Или не было никогда,
Быть может, это все приснилось
И снилось только до утра:

И об одном прошу лишь я,
Ты не звони мне никогда,
Не говори: люблю тебя,
Другого трепетно любя.

Пойми, что я люблю другую,
Жить без которой не могу,
Я нежно руки ей целую,
И каждый день цветы дарю.

И об одном прошу лишь я,
Ты не звони мне никогда,-
Другую я давно люблю,
Жить без которой не могу.