Котенок

Пелагея Лунева
Для своего котенка
В игре, я буду мамой
Закутаю в пеленку
Он ведь такой упрямый

Он вылез из пеленок
Он сбросил одеяло
Беда,а не ребенок
Я с ним уже устала

Возилась с ним полдня я
Он ,так и не заснул
И все в своей кроватке
Вверх дном перевернул

Что это за ребенок
Шалун и баловник
Наверное ,в кроватке
Спать просто не привык

Укрою одеялом
В коляску уложу
Пойду с ним,погуляю
И сказку расскажу