Звезда влюбилась в утренний рассвет

Натали Польгун
       Звезда влюбилась в утренний рассвет.
       Но надо же - такое вот несчастье:
       Когда она на небе, то - его там нет,
       Одно мгновенье им отведено для счастья.

       Но этот миг милей всего на свете,
       Они его веками могут ждать.
       И вспоминать о кратковременном дуэте,
       И ждать мгновенья, чтобы счастье испытать.

       Вот так и у людей порой бывает,
       Что встречи ждут два сердца без конца.
       Об этом Бог лишь только точно знает,
       А мы надеемся на высший суд Творца!

                март 2015 г.