Танец Теи

Елена Бахмачук
Мирозданье... Возможность открытия
и бессмысленность каменных врат.
Мы случились! Мы вышли с укрытия,
потеснив мерный сон-маскарад.

Познаватели - в этом потеряны,
и забыто, что были малы.
Наши тени опознаны Зверями,
сами мы - голодны как костры.

Там, где чувства врываются в видимость
и следы оставляют в пыли,
я танцую Того, Кто нас выдумал
из Своей безграничной Любви.

/стих посвящен Антее-тор, которая живет в книге "Танцующая с Ауте" Анастасии Парфеновой и в моем сердце/