Шредер

Марина Горбачева
Купило нам начальство в офис шредер.
Коль нужно уничтожит документ,
То он, его на ленточки порежет,
Лишь нужно подождать один момент.
И вот, такую видел я картинку,
По офису недавно проходя -
Стояла перед шредером блондинка,
В руках листы бумаги теребя.
Она у нас работала недавно,
И видела впервые агрегат,
С ним обращаться не умела дама,
И ей помочь, конечно был я рад!
Мы в шредер документы погрузили,
И стали быстро их уничтожать.
И вдруг, она сказала мне: "Спасибо!
Откуда можно копии забрать?"