Прощание с Немцовым

Сергей Владимирович Козлов 2
         
          Прощание с Немцовым.

Дома семья, в ресторане друзья.
Надо проветриться, закончилась кружка.
Идет по мосту он с верной подружкой -
фотомодельной хохлушкой.

Как там все было, точно не знаю:
..лежит уже метрвый на тротуаре.
Марш оппозиции был запланирован
Теперь похоронный марш "съимпровизирован".

"...слава украине, героям слава..." -
Бендеровские вопли истошные.
"...освободите наводчицу савченко..."
Какие прощания роскошные!

Сакральная жертва. Для укрофашистов
стало возможным такое явление:
бендеровский митинг в центре Москвы
без всякого сопротивления!