И нас венчают небеса

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Стасу БЕРГИЧУ за восхитительное и очаровательное исполнение этих стихов

Музыка и исполнение: Стас БЕРГИЧ - И нас венчают небеса
Видеоролик: Светлана Полыганова  - И нас венчают небеса
http://www.youtube.com/watch?v=21ZRfBL0grI


Пока душа тоской полна,
И сердце мучает разлука,
Я выпью сладкого вина,–
Чтоб легче стала эта мука.

И ты, счастливая на вид,                (Для жен. исп.: И ты, сияющий на вид,)
Предстанешь, подавая руки,
Как будто не было обид,
Страданий и душевной муки.

Чаруешь вмиг волшебным взглядом,
И происходят чудеса, –
Я снова юн с тобою рядом,               (Для жен. исп.: Невеста я с тобою рядом)
И нас венчают небеса…

Когда судьба всё увела,
Что было для души так мило,
На сердце песня мне легла,
И счастье для меня ожило...

Чаруешь вмиг волшебным взглядом,
И происходят чудеса, –
Я снова юн с тобою рядом,                (Для жен. исп.: Невеста я с тобою рядом)
И нас венчают небеса…