Свидание во сне...

Сергей Осенин 2
Разошлись с тобой
на две стОроны!
Ты пошла своей дорогой,
я своей...
Если каркают мне вслед
чЁрны вОроны,
То тебе вслед поёт
соловей...

Я тебя не упрекаю
и ты меня
Никогда уже не упрекнёшь.
Назовешь ночью мужа
по имени
Человека , с кем
не живёшь...

Никакого нет оправдания,
что с тобой мы
расстались тогда!
И опять  во сне
на свидание
Я спешу к тебе
Через года...

Поскользнусь
и коленом ударюсь
Я о время , как о гранит...
Разобьётся шампанское,
каюсь!!!
И проснусь,
а колено болит...

Знаю - это понять
невозможно!
Где упал я ,
во сне?
Наяву?!.....
И теперь я хожу осторожно,
НО, КАК
       БУДТО БЫ...
               Я НЕ ЖИВУ!!!