Полной мерой

Павел Спивак
Творец в великой мудрости нам заповедал,
Как детям смертным брать от жизни до победы,
Что пожелаем МЫ – по полной, от души своей,
И оплатить же, полной мерой, в итог беседы.


Павел Спивак, 2015 год