Под звук холодного дождя

Таня Золото
Под звук холодного дождя,
Что зимнюю смывает грусть,
Случайно вспомню я тебя,
Вдруг, на мгновенье обернусь,
Я в прошлое, что сильно ранит,
И сдавят больно мою грудь,
Куски больных воспоминаний,
Но в чём переживаний суть? -
Нет прошлого уже давно,
Осталось в том проклЯтом лете,
И вместе жить не суждено,
С тобою мне на этом свете.