***

Ариниэль
Босы ноги устали ходить
По горам, да лесам.
Губы устали тебя звать
Рассвет за рассветом.
Я зову, а в ответ одна тишина.
Я иду, на тропе не видно следа.

Я ходила к реке на заре,
Да тебя звала на первой звезде.
То не твой конь подходил ко мне,
Не твоя рука тянулась к руке.

Я снова ходила к той реке,
Да возвращалась на вечерней звезде.
Побелела коса на моём плече.
Не дождалась я тебя на заре.

Босы ноги устали ходить
По горам, да лесам.
Губы устали тебя звать
Рассвет за рассветом.
Я зову, а в ответ одна тишина.
Я иду, на тропе не видно следа.