Метр. Невыносимая Лёгкость Бытия

Елена Нижний Рейн
Людей убивают.
Режимы все невыносимей.
Справедливость глуха, нема.
Свободы ухают.
Смерть за углом.
А Люди живут.
И мир этих Живых  Н Е В Ы Н О С И М О   К Р А С И В...


Kартина: художник: Neno Mikulic (Нено Микулич)