На сон

Алена Хмурая
 Я тихо сплю в своей реали,
Меня не тревожат ни шум, ни возня.
На сон грядущий мне феи, только помню, напевали
Шелест крыльев и песню соловья.
Ничто не откроет мои веки,
Они заперты на висячий замок.
 И в этой тиши при тусклом свете
Поёт дева про качающийся на волне венок.
И не шумят под эту песню леса чУдные,
И звезды погасили свой ночник.
В такие чудесные минуты
Спит мой ангел
               и сопит.