он был вождем!

Мужняя Жена
За Вами много шло народу,
Вы их вели, поставив цель.
Вы сделали для нас так много!
Мы с вами были каждый день.

Старались сделать все как лучше,
Через барьер переступив,
Мы научились неприменно,
Ценить РАБОТУ и любить!

Спасибо Вам! Вы врач наш главный!
Спасибо что все время рядом!
За все мы Вас благодарим!
За все спасибо говорим!






Когда то один человек, изменил жизнь многих рабочих...дав им то что они хотели!
Но к сожалению это продлилось не долго, его сместили с должности!
И все равно ему спасибо за то, что успел сделать!