Видно день мой не задался

Людмила Сёмина
Шла весною по деревне
И искала на ночь связь.
Мне дедок попался древний,
Раздевать стал,не спросясь.

Под берёзку стал валить он
Прямо в новеньком пальте.
Я пачтишта отдалася,
Да застрял он в декальте.

А природа! Три сосёнки
И берёзки по три в ряд.
От прохлады волосёнки
Везде дыбом прям стоят.

Эх, едрёны чебурашки,
Начинай ,дед,пахоту!
Мне ж до дому добирацца
Не одну ишшо версту.

Примерялся, примерялся...
Не притёрся к плотве язь.
Видно день мой не задался
И пошла я...восвоясь...