Inception Time

Макс Тарс
разжигающими границами приходишь иногда в мои сны,
ты сейчас у более солнечной стороны,
я знаю,как не верилось,что отрываешься от земли,
мимо тысячи турбулентностей жизни,
делая обороты вокруг солнца
в другом часовом поясе,
возможно,я смогу навестить тебя,
стартовав где-то из космоса,
внедрение такое тягучее,
возможно и это никогда не закончится;
и атомы в моей груди расщепляются
на участки миллионов воспоминаний
но это такие догадки,
совсем нет обескураживающих доказательств.
тысячи выходов с одной стороны,
тотем в нагрудном кармане,
беги,Барри,так быстро,как только можешь,
к побережью Тихого Океана...

возможно
будущее не такое уж неопределенно-странное