Себя судить не дам...

Rashid
Над богом бог…   http://stihi.ru/2011/06/27/4994


Опять пол литра взяв на грудь,
За правдой двинусь в долгий путь.
Ведь, как известно, нет в стране своей пророка.
Я  потому летаю ввысь
И  между странами завис:
В «отдельно взятой» патриоту нету прока.
Кого любил, себя дарил,
А если нет, так позабыл.
Себя судить не дам, ни черту и не богу.
Ни  от сумы, ни от тюрьмы
Не застрахованы здесь мы:
Кому дворец, кому венец, кому  дорога.
*********************
Не думай, что закон открыл.
Он до тебя давно уж был.
Ты просто вновь его на лад струны, озвучил,
Лишь  возродив любви поток…

Всегда над богом будет бог,
Но  каждый следующий - выше и покруче…

 28.02.15

Слово взял, не отдавай.
Слово дал – держи как сталь.
Слово дал себе – реши.
Слово взял – ответ держи!
****************

Истинный брак на небесах
заключает сам Алах!

***********************************
7 дельфинов

Замолкли грачи на деревьях,
луч солнца последний погас…
Такое бывает поверье:
задумали что-то в тот час, -
и сбудется в будущем это,
как будто в отсутствие света
зажжется  на небе Пегас,

как будто в ночном небосводе,
возможно, лишь только для вас,
где звезды господь хороводит,
Сверхновая снова зажглась, -
И выйдут дельфины на сушу
неся человечеству души.
Такое бывало не раз.

Разбухшие почки на ветках,
алеет апрелем восток…
бывало такое нередко,
так крутит вселенную бог.
А может, есть в мире законы,
их каркают только вороны,
а ты разобраться не смог…




******************
 
Нет, ни о чем не жалею.
Пусть боли в груди не унять
И пусть к моему юбилею
Камню стану под стать.

Не надо венков, дорогие,
Забудьте имя моё,
Забудьте «Лавину стихии»
И струн приглушённых тепло….

Уйду, незаметно исчезну,
И пусть же к могиле моей
Травой зарастет бесполезной
Тропа мной любимых людей…


************************
Ближе всего к Богу атеисты, верящие в любовь ко всему человечеству.