Февральские дни...

Ольга Шиллер
                Нет  ушедшей  любви,
                не  хватает  внимания...
                и  февральские  дни
                не  приносят  желания...
                По  дороге  судьбы
                растерялись  любимые...
                не  помогут  мольбы
                в  ночи  зимние, длинные...
                Только  светит  луна,
                бледнолицая  спутница...
                вновь  стою  у  окна,
                -  мне  она  лишь  попутчица...
                А  февральские  дни,
                по  весеннему  тёплые...
                но  не  греют  они,
                душу  в  ноченьки  тёмные...