Посидевший boy и его любовь

Сергей Хард
Ты нашла меня, ты спасла меня,
Ты пошла со мной до конца,
На рассвете дня, на закате дня,
Прикипали навек сердца…

Мы закончим бой, мы уйдём с тобой
В те миры, что венчали нас.
Посидевший boy и его любовь -
Бесконечье счастливых глаз…