Любовь, рождённая Душой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрылось Сердце красотой,
Лучилось изливаясь в волнах,
Звенело солнечной луной,
Святые чувства переполнив!..

От Света излучался блеск,
Пронзал своим сияньем чистым!..
Как будто празднично воскрес
Завороживши взгляд пречисто!..

И в радужном сиянье грёз,
Душой рождается блаженство,
Подобно взгляду совершенства,
Звучащее сияньем рос!..

Любовь рожденная Душой
Подобна ласковому Небу,
Что окрылённо бережёт
Нами родившееся время!..