Между нами Интернет

Юлия Мальдина
Ты где-то на другом конце страны,
И нас сближает только Интернет.
С тобой мы виртуально влюблены,
Но это только наш большой секрет.

Скайп и «ВКонтакте» выручают нас.
И хочется увидеться скорей.
Боимся оба, что у нас сейчас
Иллюзия реальности страстей…

И кажется, что фатум сводит так,
Что было все за нас предрешено,
Что мы нашли друг друга неспроста
И можно даже снять о нас кино…

А вдруг за сотней верст, озер и рек
Ты чувствуешь меня, как близкий друг,
А если ты тот самый человек,
Который ждет касанья губ и рук?

Который не солжет, не упрекнет,
Который тоже жаждет правды чувств?
А если все иллюзия? Споёт
Тогда Массква про виртуальность пусть.

Надежда есть, что в этой кутерьме
«Онлайнов», «смайлов», о любви цитат
Я выживу. И ты поможешь мне.
И что смогу я кем-то близким стать.

02.03.2015