Скучаю...

Анна Юрлова
Ах, Ангел, милый, я скучаю...
В плену досужей суеты
Средь лиц прохожих замечаю
Твои небесные черты.

И мчатся дни и блекнут лица,
Мне снится выси глубина,
Я в ней парю свободной птицей,
Но без тебя, совсем одна.

А мне бы вновь коснуться сердцем
Твоей загадочной души,
Под взглядом ласковым согреться.
И сделать вдох. И просто жить...