Дорожите любимыми

Анастасия Лама
Почему-то пытаюсь тебя забыть, почему-то пытаюсь в других
забыться,
Не хочу эту весну без тебя, не хочу, буду снова пытаться
напиться.

Без твоих рук я не могу спать, без твоих губ я не привыкла
просыпаться,
Скажи мне как быть? Как холодный март пережить,если ты больше
не будешь со мной оставаться?

Мне уже и крепкие не помогают,веришь? По сравнению с тобой-
все лишь тени,
Я мечтала ведь этой весной с тобой наслаждаться ароматом
яблони или сирени.

Девочки, что про любовь пишут чаще, чем говорят, раньше
казались мне глупыми,
Но теперь все иначе, я поняла, сколько слов моих были
грубыми.

И на подоконнике больше не будет хлебных крошек вперемешку
с пеплом,
Помнишь, как ночью птиц прикармливали, а сигаретный дым
уносило ветром?

С кухни больше не потянет пригоревшей яичницей, и ты не будешь
дуть, чтобы она остыла.
я больше не поцелую тебя перед уходом..

-Вы дорожите любимыми? А я не дорожила.