Эрмитаж

Нина Павлюк
Зона-родина моя,
Здесь родился, вырос я.
Был приют и детский дом,
Там таких,как я -вагон.
Из детдома убежал,
На вокзалах воровал.
А меня ловили, били,
Воровать меня учили.
Возвращали в детский дом.
Только дом этот-притон.
Там девчонки и мальчишки-
Это- прибыльные фишки.
Был не раз уже в тюрьме.
А кому я нужен, где?
Здесь,хотя бы есть еда
И бесплатная вода.
Тюрьма оставила свой след:
На мне живого места нет.
И даже ниже поясницы
Отнюдь, не белые страницы.
Лицом к лицу здесь два вождя,
Попробуй, только тронь меня!
И все интимные места
Мне разукрасила игла.
На меня и так глазели,
Ну, а в бане-все балдели.
Это ж надо-два вождя
И на попе у меня.
На груди есть купола
И кресты над ними.
И теперь я-"ЭРМИТАЖ"
В воровской малине.
2013г. Павлюк Нина Ф.