Неразделённая любовь

Геннадий Янчук
            

Неразделённая любовь…
Что может быть печальней?
Я вспоминаю вновь и вновь
Тот вечер наш прощальный.

Боготворил всегда я Вас,
Надеясь на взаимность.
И не забыть мне синих глаз,
Ведь в них – сама невинность.

Когда я Вас поцеловал,
Почувствовал я холод
И тем сражён был наповал – 
Убил меня Ваш «молот».

Последнее своё: «Прощай!»
Я вымолвил со вздохом.
Ещё сказал: «Не забывай!»
И, вдруг, мне стало плохо…

Мне стало грустно от того,
Что рухнули надежды:
Не полюблю я никого –
Лишь, Вы желанны, нежны…

       Картинка из интернета.