На холсте небес погасли краски

Александр Владимирович Горбунов
На холсте небес погасли краски,
Драпировка вечера черна.
В этот миг так хочется мне ласки
И любви твоей испить до дна...

Ты приходишь, одарив улыбкой,
Тайной затуманены глаза.
И за этой поволокой зыбкой
Может быть и ласка, и гроза…

Что же ждет сегодня, я не знаю,
Без ответа мой немой вопрос…
С ласкою невинно обнимаю,
Подарив букет из белых роз.

Вновь вопрос остался без ответа,
Ты ушла, как будто бы мираж…
Подарив мне только лучик света,
И надежд несбывшихся кураж…

Март 2015