Март

Влад Левчиков
Мартовское солнышко небо голубит,
Лучами золотистыми женщин веселит,
Подставляют солнышку личики свои,
Сразу молодеют на глазах они.

Ветерок весенний обдувает их,
С радостною лихостью душу теребит,
Расцветает праздником женская душа,
А мужчины дарят им букеты и сердца.