Не забыть

Виталий Шипицин
Не на пыльных страницах истории,
Не на полках забытых лет,
Вопреки всем словам и теориям
Я храню в своем сердце свет.

Огонек этот легкий и трепетный
Мне дороже тысячи звезд,
Говорят, что все в жизни временно,
Только это, похоже, всерьез.

Свет любви своей чистой и преданной,
Самой первой, ее не забыть.
Никому, даже Небу неведомо,
Что любить, для меня, значит, жить.