Ушелец

Лэти Блэк
Я сегодня бродил по городу
И смотрел на безликий люд.
Отпустил как монах я - бороду,
Я теперь одинок, меня не ждут.

Загляну я в кабак на Таврической
И напьюсь отравы - вина,
Да помру, в бреду мученическом-
Пусть забудут меня навсегда.

Прорасту я потом ромашками
На кладбищенской нетленной земле,
Кто-то будет ходить и расспрашивать
С интересами обо мне...

И унес я своё бесценное
За собой в мир иной.
И оставил лишь шлейф из пламени
Что б пришла ты когда-то за мной.

А я буду ждать и надеяться,
Что увижу тебя я тут.
Ведь мне всё ещё очень верится,
Что люди любовь в себе берегут.

27.06.2013