Отчий дом

Татьяна Серпиянова
Немало зим и много лет
летят на родину листочки
в конверте, где большой привет
от внуков любящих и дочки.

У нас по-прежнему всё, мам,
кровинки наши - пацанята
поправились на килограмм,
растут!  (в отличье от зарплаты))

В порядке всё - и стол, и кров.
Да разве обо всём напишешь...
я знаю, что без лишних слов
ты сердцем мой рассказ услышишь.

Всё чаще память дом рисует,
всё чаще видится во сне -
зажжён в нём свет, и он тоскует.
Тоскует...может быть, по мне...
1992г.