Март - месяц кошек и котов

Тимур Иссеев
Март - месяц кошек и котов!
Побиться об заклад готов,
что им завидует любой!
Да - им, увы. Не нам с тобой...

Какие арии в ночи!
Мурлычь! Мяучь! Ори! Кричи!
Весне открыты все врата!
Я - уж не тот, но ты то - та!

Опять весна! Танцуй! Ликуй!
Ведь вёсен в жизни - с гулькин ...
Март - месяц кошек и котов!
Ты как, готова? Я - готов!

Споём приветствие весне!?
Ведь мы ещё того, вполне!
Заткнём за пояс крикунов!?
Что? Голова? Ну сладких снов...