***

Наташа Плешакова
я,руки скрестив,
подходила к кресту.
не дай же мне,боже,
уйти без следа.

я, руки зажав,
подходила к нему.
надежды мне,боже,
немного даруй.

объятий любимых,
пожатий руки и
трепетных взглядов,
едва уловимых.