А значит не боюсь

Ева Ванес
Перед овациями тишина
Укроет залу,  станет гуще.
И в невесомости идущей
Нет никого, я здесь одна.

Мы углубляемся в себя,
И тешим внутренние ноты,
Будто невидимый там кто то
Нас будит нежными «до» «ля».

На всех парах к тебе несусь .
«Не отрекаются любя».
На был мы прямо с корабля.
С тобой, а значит не боюсь

Подвохов, горестей и фальши.
Ты мой герой, я твое всё .
В сюжет поправочку внесём,
И на закат уедем с маршем.