Войлок - вот волшебный материал

Киса Мурыса
Войлок - вот волшебный материал!
Все, что хочешь, ты свалять сумеешь.
Войлок в сказку теплую позвал,
Хочет красоту нам подарить он.
Ты попробуй, в руки взять его.
Поиграй с ним как ребенок,
И к тебе придет - идей по 100 за миг,
Чем бы стать мог теплый, нежный войлок.
Красоте предела нет ни в чем -
Хочешь платье себе сделай или шляпку,
Можешь ты игрушку, сумку, тапки
Смастерить себе и всем друзьям своим.
Ах, какая красота в нем - просто чудо!
Все волшебные цветы и звезды в нем!
А еще в нем россыпи жемчужин,
Шорох листьев в парке на ветру...
Сколько нежности тепла и ласки мастерицы рук,
Мыслей, чувств, души вобрал в себя он.
Он теперь не просто шерсти клок,
Он волшебный войлок, тот, что в сказку
Ключик подобрать тебе помог.
Заходи скорее, не стесняйся.
Здесь найдешь ты моножество друзей,
И сама ты вскоре феей станешь
Доброй сказочницей для людей.

НА ФОТО работа Елены Щипуновой (Кудрявцевой), фото публикуется с разрешения автора.