Эталон жены шутка

Николай Чумаченко
По кухне мотайся и весело пой,
Люби,улыбайся,будь верной женой.
Всегда будь здорова,красива,умна,
Больная жена никому не нужна.
  Всегда успевай в магазин,на базар,
  Умей доставать ты дешевый товар.
  Ходи на концерты,газеты читай,
  От мужа в развитии не отставай.
Он книгу читает-ты пол подметай,
В козла он играет-ему не мешай.
Он смотрит футбол-ты постой у плиты,
Он сядет за стол-ты его обслужи.
  Он лег отдыхать-ты детишек займи,
  Чтоб папе поспать не мешали они.
  Будь ласковым,добрым и любящим другом,
  Внимательной,нежной и чуткой супругой.
Сварливой не будь,не помогут слова-
Ты все получила:свободу,права.
Запомни-молчанье подобие злату,
А Бог подарил две руки вам по блату.
  Ты ими умей обнимать и ласкать,
  Мыть,гладить,стирать и вязать.
  Держи их в порядке,мажь кремом морщины,
  Авось прикоснуться к ним губы мужчины.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его обвинять.
Он мог задержаться на срочной работе,
Иль уток стрелять на далеком болоте.