Предпасхальное детское

Инга Ружа
Он придет.
Он  всегда приходит,
Белый кролик весеннего равноденствия.
Опустит правую лапку в теплый чай, смешно оближет её
и станет хрустеть
сахарными сухариками прохладных сумерек.

Любимое предощущение
Добра.

Светлое ожидание  Святости.

Предпасхальность.