Теперь я знаю цену счастья!

Ирина Орлова Булгакова
Я на костре своей души
Сожгла обиды, страхи, боли…
Со мной на встречу не спеши.
Нам незачем встречаться боле.

Прошла та самая любовь ,
Что словно цепи на запястьях.
Познав все тяжести оков,
Теперь я знаю цену счастья !

Ценить и верить, и любить
Совсем другого буду  друга.
И счастье наше сохранить
Не помешает жизни вьюга

02.03. 2015г. Орлова И.А.