Пипец подкрался к Украине...

Непадший Ангел 1
"Пипец" подкрался к Украине,
Трещит по швам её бюджет.
Исчезло всё из магазинов,
Пустые полки,сала нет.

Бегут комбаты с поля боя,
Бросая собственных солдат.
Даёт им Президент Героя
За то, что бросили ребят.

Свои кровавые деяния,
Здесь может Гитлер отдыхать,
Простая с виду Украина
Сумела Миру показать.

Её народ запуган Хунтой,
второй уж длится это год,
но вновь туда придёт Россия
И и власть бандеровцев сметёт.