Разговор ворона с автором. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Ну, чего ты
  Привязалась, старая?
Век живу,
  Задумчив и сердит...
Было время
  Удалое, бравое!
Ну, чего ты
  Привязалась, старая?
Вспомнить хочешь,
  Как летал бывало я?
Не подняться,
  Не эффектен вид...
Ну, чего ты
  Привязалась, старая?
Век живу,
  Задумчив и сердит...