С Весной наступившей!

Александр Подвижников
Здравия, Сестра!
Я к Тебе с утра:
С Весной наступившей,
Прекрасно решившей!
 
Жизни Планеты миги,
Прекрасные книги,
Дальних маршрутов мили -
Разве нас утомили?!
Жажду Знаний открыли,
В наших душах вскормили!..
 
Смотрю на звёзды учтиво -
КРАСИВО!..
Прекрасное чтиво!...

Расстанемся с болью,
Обогатившишь Любовью!..
02.03.2015