Прогулка

Алена Дороговцева
С утра пораньше,когда мороз на ветках.
Ты отворишь окно,запустишь холод в дом.
Я понимаю,головная боль,ты на таблетках.
Но все-таки,такая красота,пойдем гулять вдвоем!

Ну собирайся ж побыстрей.Давай,давай!
Ну как же мы в этом все-таки похожи.
Я тоже долго собираюсь,хоть одевай
Меня.Хотя я тебя немного,но моложе!

Ну наконец-то,да!Дышу,свобода,да!
Так хорошо мне дышится вне дома.
И сразу все мои проблемы-ерунда.
И это точно.С тобой мне лишь комфортно.

Ты держишь мою руку,а я твою держу.
Хоть пальцы у меня немного и подмерзли.
Я просто знаю,что я тебя не отпущу,
Какие б не ударили на улице морозы.

Тебе немного холодно?Держи,даю тебе
Свой шарф,свой свитер,шапку с головы.
Ты главное не мерзни,ты главное в тепле.
А я?Да я не простужусь,все лишь минус 3.

Да это мелочи,родной.ДА это все пустяк.
Я?Да не замерзну я,ну знаешь же,что стерпим.
Ну почему?Уже домой?Что,что-нибудь не так?
Как?Как не скушал завтрак?А я блоки в конверте?

Ну, что же ты мой милый.Родной,красивый,смелый.
Я нарисую нашу жизнь твоими сильными руками.
Днем будет небо голубое,А ночью- ярко синим.
И круглый год мы будем плыть под облаками.

12.03.2013