ЧАС Ч

Ольга Волкова -Кудрина
Замызганная дуальность.
Шаг до безумной весны.
Провоцируемая реальность.
Закодированные сны.
Игры в войнушку. Самость.
Кто кого победит?
Век ответственный самый.
Жизнь раздают в кредит.

Кровавая гей-попойка.
Зло и Добро. Где – ТЫ?
Дьявольская перестройка.
Смерть или Жизнь победит.
Здесь – ничего личного.
Кто-то сварганил сюжет.
Тело. Душа. Личность.
Вечный кордебалет.

Стадо перемешалось.
Месиво на крови.
Любви почти не осталось.
Чего же хотим все мы?
Трупов ли эшелоны?
Добрый, спокойный Мир?
Горе везут вагонами.
Начался звёздный Пир,
Что Сатана заказывал.
Смелее в его ряды?!
Изуродованы проказою
Души, что жаждут войны.

Что там ещё затеяли
«Весёлого»  из-за бугра?
С какими ещё потерями
Нам справиться будет пора?
Может-быть,  хватит истерики.
Не рвите страну на части.
Это же нужно Америке –
Переменить нашу власть.

Люди! Проснитесь! Опомнитесь!
Сплачивайте ряды.
Готовят Россию тонными
Зла довести до беды.
Все – под Любви знамёна!
Верьте – мы устоим!
Станет Россия Мадонной.
За нею потянется мир.

Этого и бояться
Те, что из-за бугра.
С властью бояться расстаться.
Но, видно, пришла пора.
Чёрное всё и злое
Вычистим и сожжём
Огромной своей Любовью.
Для этого и  ж и в ё м!

2 марта 2015г.